Мурр)))
|
|
Vulkan | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 12:59 | Пост # 61 |
Тёплый кот
|
Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно сломанными руками
|
|
|
|
Kitten | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 13:51 | Пост # 62 |
пушистик
| 
Ну разве можно меня не любить?)
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 13:53 | Пост # 63 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| нисити их мне
Я- королева мира)) не нравицо- живи в другом... Владение русским языка как кунг-фу.... мастер не обязан его демонстрировать постоянно...
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 14:20 | Пост # 64 |
Тёплый кот
| ужас
Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно сломанными руками
|
|
|
|
Kitten | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 14:23 | Пост # 65 |
пушистик
| ти уверена шо еси я принесу тебе стока котят, то ты их всех вазьмешь?)) Добавлено (2009 Мар 16, 14:23) --------------------------------------------- Vulkan, где ужас?
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 14:35 | Пост # 66 |
Тёплый кот
| повсюду) куча этих маленьких гадких созданий)
|
|
|
|
Kitten | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 15:18 | Пост # 67 |
пушистик
| Нада принести все же вам с Самой стока катяток) что б дума радавалась
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 18:39 | Пост # 68 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| у нас уже 3е котят))) правда одна под зайчика косит
Я- королева мира)) не нравицо- живи в другом... Владение русским языка как кунг-фу.... мастер не обязан его демонстрировать постоянно...
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 19:01 | Пост # 69 |
Тёплый кот
| угу. другая под львицу, а третий так вапще существо неопределенного пола
|
|
|
|
Globus | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 21:01 | Пост # 70 |
Зам главы МБГ
|
Всё могут Короли...
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 21:47 | Пост # 71 |
Тёплый кот
| ГЛОБУС Я хожу теперь довольный — Мне купили глобус школьный, На подставке, голубой, Он похож на шар земной. Словно в сказке шарик этот Все покажет страны света. Начал я его крутить, Чтобы выбрать, где мне жить. Вот Австралия, но тут, Кажется меня не ждут В Африке ужасно жарко, Там пустыня вместо парка. Может выбрать мне Китай — Здесь народа через край. В Индии, я как-то слышал, Змеи ползают по крышам. На Аляске жизнь не сказка — Очень холодна Аляска. В Мексику нельзя пока — Я не знаю языка. Довертелся, докрутился, В мертвом море очутился. И сказал я: «Ой-ой-ой! Поскорей хочу домой!»
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 21:47 | Пост # 72 |
Тёплый кот
| ыыыыыы
|
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 23:28 | Пост # 74 |
Тёплый кот
| ыыыыы
|
|
|
|
Globus | Дата: Понедельник, 2009 Мар 16, 23:33 | Пост # 75 |
Зам главы МБГ
| тур-фирма "Глобус-Тревел лтд" доставит вас в любую точгу мира... в миниатюри ))
Всё могут Короли...
|
|
|
|