proffesore | Дата: Суббота, 2010 Янв 23, 22:09 | Пост # 1 |
Шестёрка
Статус: На деле
| конкурс на тему сочинение как хорошо жить в совдепе пишите и 31 января мы узнаем победителя конкурс лично от меня(если не поддержит администрация сайта) победителю приз 5 чеков комиссия для определения победителя proffesore таксебе и mult71 НЕ НАДО ОПИСЫВАТЬ ИГРУ СОВДЕП ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПОЗИЦИИ ЖИТЕЛЯ СССР С УВАЖЕНИЕМ ВАШ PROFFESORE
)))))улыбайся))))))
Сообщение отредактировал proffesore - Понедельник, 2010 Янв 25, 01:11 |
|
|
|
BaHTyZZZZZZ(KuFuP) | Дата: Воскресенье, 2010 Янв 24, 00:17 | Пост # 2 |
Шестёрка
| я родился на улице "хутор" когда я был маленьким я встовал в 6:00 И бил петухов но когда я повзрослел и мне неначе стало жить я стал бить алкашей что бы отобрать с них деньги и купить себе буханочку хлеба. Но потом я стал рости и подниматься все выше . Я стал учиться потом бабушка сказала мне что купит мне квартиру в слободке когда я выросту и найду работу.(когдая был маленьким мама расказывала мне про это солидное место). И я подался в депутаты сначало дело довалось мне не легко но потом я стал осваивать эту професию. Когда я переехал в сопдеп я вспоминал о бабашке и о маме и писал им письма. Всех кто мне переходил дорогу я повышал ему налоги и оставлял в дураках. я был один в этом районе но потом я встретил организацию которая называлась "черная кошка" там я обрел авторитет и друзей которые мне помогали это были "ТакСебе" "mult71" я к ним выражаю особую брагодарность и остальные соклановцы.ТакСебе язычница и выбрала професию сектант , mult71 же выбрал професию предпринимателя и имел больше уважение среди колег. mult71 много лет работал на заводе и это непрошло даром он делал для организации нужные вещи. ТакСебе в то время вдохновляла mult71 на новые подвиги у нас в организации были хорошие отношения так что конфликтов у нас небыло все жили дружно и весело. нонас многие не навидели за точно нас так много но у насбыли союзники "ОАО черти" они помогали нам когда нас было мало когда мы обьединялись мы были непобедимы но иногда заходили против друг друга но это было редко.и это только начало истории. перед нашими глозами сопдеп самый маленький но не позначению городок в нем живут много людей и они работаю,женються,разводяться,вступают в организацию и встречают новых друзей некоторые находят свою любовь и даже начинают встречаться в реале не которые же обретаю славу и успех. Администрация же тоже хорошая прислушываються к людям и делаю на благо людей. тут все помогают друг другу разбираться в основах игры. тут люди делються на мутацию (их всего 3 X. Y. Z.) но наверно мой рассказ подходит к концу на последок хотел бы сказать спасибо тем кто мне помогал. С уважением ваш силиконовый(так меня Леонид) BaHTyZZZZZZ(KuFuP)(это оксана придумала) спасибо за внимание.  Добавлено (2010 Янв 24, 00:17) --------------------------------------------- Ладно посколько та история не устроила как говориться коммисию я пишу новую. (история детства) я родился в росцвет ссср когда мне исполнилось 12 я стал пионером по потом мы ходили в мовзолей и сдоровались с товарищем сталиным за руку.жизнь шла своим чередом,некоторые очяялись и искали деньги на помойке. но я жил в приличной семье и меня хорошо воспитывали.когда я получил образование я пошол на работу и успешно работал на заводе там я работал 3 года.после меня забрали в сухопутные войска когда я отслужил и приехал домой моя бабушка была больна и ей была нужнадорогостояая опирация но у нас таких денег небыло и по этому она скончалась прямо у меня на глазах. и тогда я решил работать на благо семьи и поклялся что некто больше не умрет и я работал каждый рубль был на счету потом когда я накопил достаточно денег мы с семьей смогли переехать в однокомнатною квартиру в Москве на окраине города мы были счастли, но вдруг мама тоже заболела сначало болезнь была не смертельна но потом она стала более сильно развиваться и кажется все было уже предначертоно судьбой как вдруг я встретил одного славного человека которыймне одолжил денег и мы вылечили мать.КОНЕЦ щас норм!?!?!??
Когда пьеш Кифирчик и радуешся жизни, незабудь посмотреть на срок годности а то радоваться будеш уже сидя на туалете.
|
|
|
|
Кротон | Дата: Вторник, 2010 Янв 26, 18:09 | Пост # 3 |
Шестёрка
| Знойным летним днём я сидел в служебном кабинете за кампом под надоедливый гул старого оконного кондиционера, который толком не охлаждал ничего, видимо, в связи с отсутствием в нем фреона. Мне необходимо было подготовить информацию, сейчас точно не помню о чём именно, но касалась она действующей украинской власти. Копаясь в интернете, во всезнающем Гугле по запросу на слово «власть», помимо прочего обнаружилось всем нам сейчас знакомое: Sovdep Многопользовательская онлайн-игра «Власть» – это нетривиальная система боя, профессиональная графика, увлекательные квесты и убойный юмор. Я, как и большинство людей, человек любопытный и кликнул мышкой по ссылочке и…впервые вошел на сайт, теперь уже моей любимой игры! Тогда я даже не подозревал, что один клик мышки так круто изменит мою жизнь!... С тех пор я живу не только в провинциальном городке на центральной Украине, но и в Совдепе. Игрушка с первых минут увлекла меня, особенно квесты, затем я постепенно начал знакомиться с местными жителями. Те кто уровнем повыше скупо делились советами и давали какие то подсказки… Поэтому я стал дружить со своими «однолевлами». Первым таким моим другом стала Иннка, мы с ней част дуэлились, вместе проходили квесты…гуляли по вечерним улицам Совдепа…Эх, молодость! Затем получилось так, что она стала зелёной, а я синим. Затем она вступила в «зайцы». Я всегда утверждал, что хороших людей больше, но плохие лучше объединены! А я вступил к 6му левлу в ЧК. Как известно, это враждующие кланы. Вот так и получилось почти как у Шекспира Монтекки и Капулетти. Зато в ЧК я нашел много новых друзей! Это конечно же Окси, Мульт71, Зверь и всё остальные. У нас все хорошие, фуфла не держим. Вместе мы преодаливаем трудности, бьем врагов и растем. Когда светло, когда темно, растем, растем мы всё равно!!! Вместе мы БАНДА! Вместе мы сила! Вместе нам жить в Совдепе хорошо! За нас!... Ну, чё то я заговорился. Пора в бой! «Поехали!» ,-сказал Гагарин и запил водой. Искренне Ваш Кротон 7.2 Добавлено (2010 Янв 26, 18:09) --------------------------------------------- Вторая попытка в зачёт. «Поехали!», сказал Гагарин и запил водой. Виктору Семёновичу Гагарину после 12 апреля 1961 жить в Союзе стало хорошо. До этого дня он был простым гражданином Советского Союза слесарем 5го разряда в строительно - монтажном управлении провинциального городка. А теперь, когда имя Первого в истории человечества космонавта гремело на весь мир жизнь Виктора Семёновича круто изменилась. Теперь протягивая руку для знакомства, он говорил не как раньше «Витёк , оч. Приятно», а гордо произносил «Гагарин! Будем знакомы.» Он сам себе решил, что теперь он троюродный брат Юрия Алексеевича и любил этим похвастаться. Он так искренне рассказывал о совместном детстве с известным космонавтом, что наверное сам в это верил. Он придумал историю, что именно он подсказал своему братишке войти в Саратовский аэроклуб, а потом и поступить в авиационное училище, и сам хотел туда поступать, но не прошел медкомиссию, потому что в детстве сломал руку. В общем теперь Виктор Семёнович был на высоте. В гастрономе ему уступали очередь за портвейном. А в связи с космическим характером работы брата он перешел с сигарет «Друг» па «Полёт», и частенько угощал друзей по цеху коктейлем «Земля - воздух», собственного приготовления (треть Столичной водки и две трети пива «Жигулёвское»). Дома в комнате в коммуналке на 4 этаже он повесил огромный портрет майора Ю.А. Гагарина в орденах и медалях и собирал газетные вырезки о своём «новом родственнике». Виктор Семёнович скупил 50 экземпляров газеты «Правда» от 12 апреля 1961 года, где на первой полосе блестал Юрий Гагарин, и всегда носил одну газетку с собой, чтобы лишний раз процитировать знакомым какой великий человек его троюродный братик. Виктор стал добросовестным подписчиком журнала «Авиация и космонавтика», который он перелистывал только при гостях, демонстрируя свои познания в сфере ракетостроения… На работе руководство решило на всякий случай повесить его фото на Доску почёта, хотя и сомневались в его родственных связях с космонавтом. Вообще жизня стала у Виктора Семёновича зашибись! Может быть мистика, а может случайность, но жизнь Виктора Семёновича оборвалась 27 марта 1968 года, когда он попал в автомобильную аварию, возвращаясь выпивышим от друзей…В тот же день в 65 км от аэродрома, в районе деревни Новосёлово Владимирской области разбился самолет Миг -15 с первым космонавтом на борту , Героем Советского Союза полковником Юрием Алексеевичем Гагариным….
|
|
|
|
Artemson | Дата: Четверг, 2016 Ноя 17, 18:25 | Пост # 4 |
Шестёрка
| http://ruzmk.ru/ - магазин из металлоконструкций http://www.prozmk.ru/ - ангар стоимость http://нвзмк.рф/ - установка балок перекрытия цена http://ruzmk.ru/ - цены на сварку металлоконструкций http://prozmk.ru/uslugi/flantsy/ - изготовление фланцев
|
|
|
|