Нам песня строить и жить помогает...
|
|
СамаЯя | Дата: Понедельник, 2009 Мар 09, 21:38 | Пост # 1 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| Срок проведения: с 11.03.09 по 15.03.09 Тип конкурса: музыкальный. Описание: для участия в конкурсе Вам понадобится радио Совдеп FM и форум Банды "Черная Кошка". Услышав песню дня* в эфире радио нужно первым отписаться на форуме Банды в данной теме. Пост может содержать любое сообщение не противоречащее правилам форума. Приз: водка * песня дня каждый день публикуется в данной теме.
Я- королева мира)) не нравицо- живи в другом... Владение русским языка как кунг-фу.... мастер не обязан его демонстрировать постоянно...
|
|
|
|
шейх | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 13:51 | Пост # 2 |
Шестёрка
Статус: На деле
| а как можно понять что это песня дня? Модератор: песня дня будет указана в этой теме.
ожидание смерти-хуже самой смерти!!!
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 21:56 | Пост # 3 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| ПЕСНЯ ДНЯ НА СРЕДУ 11.03 - Жанна Агузарова "Черный кот" Приз получают dimka3366, Шейх. Тему чищу для следующего эфира Песни Дня. Выиграй и Ты.
Я- королева мира)) не нравицо- живи в другом... Владение русским языка как кунг-фу.... мастер не обязан его демонстрировать постоянно...
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Четверг, 2009 Мар 12, 15:08 | Пост # 4 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| ПЕСНЯ ДНЯ НА ЧЕТВЕРГ 12.03 - Fleur - Теплые коты Приз получают Шейх. Тему чищу для следующего эфира Песни Дня. Выиграй и Ты.
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Пятница, 2009 Мар 13, 13:52 | Пост # 5 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| ПЕСНЯ ДНЯ НА ПЯТНИЦА 13.03 - Ночные снайпера - Московская кошка
|
|
|
|
|
KaizerSoze | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 15, 12:48 | Пост # 7 |
Шестёрка
| Кстати говоря,если вы введете в Яндексе мой ник,то я буду на 10 месте в этом форуме)) Djn nfrjq z htktdfynysq
|
|
|
|
|
Бояццо_Полчаса | Дата: Четверг, 2009 Мар 19, 20:59 | Пост # 9 |
IT-шнег Васьо
| а если ввести мой ник, там я там буду на 1-ом, 3-ем, 4-ом, и 5-ых местах, хе хе....да да...я хотел быть чертикам ыыыы
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
|
|
|
|