Бар "Ахинея"
|
|
Vulkan | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 12:31 | Пост # 31 |
Тёплый кот
| все что касается еды - к Глобусу))
Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно сломанными руками
|
|
|
|
Kitten | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 12:38 | Пост # 32 |
пушистик
| Харашо) мне на пока и коктельчика хватит))
Ну разве можно меня не любить?)
|
|
|
|
Globus | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 12:40 | Пост # 33 |
Зам главы МБГ
| Вулкан забыл важную асобенность кактейля) или прост решил не выдавать секрет главного ингридиента)
Всё могут Короли...
|
|
|
|
Kitten | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 12:43 | Пост # 34 |
пушистик
| шо за главный ингридиент? надеюсь не мышь?
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 13:02 | Пост # 35 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| *Натыкаясь на стены, от того что забыла проснуца, ввалилась в бар* - Бармен? Умру без кофе....*села за столик у окна и уснула*
Я- королева мира)) не нравицо- живи в другом... Владение русским языка как кунг-фу.... мастер не обязан его демонстрировать постоянно...
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 13:08 | Пост # 36 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| *открыла один глаз, кофе не обнаружила, погрузилась в сон*
Я- королева мира)) не нравицо- живи в другом... Владение русским языка как кунг-фу.... мастер не обязан его демонстрировать постоянно...
|
|
|
|
Kitten | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 13:10 | Пост # 37 |
пушистик
| дайти СамоЙ кофя, жалка жи ... так и проспит все самое интересное)
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 13:13 | Пост # 38 |
Тёплый кот
| - Простите, мы еще закрыты, бармен заболел и не вышел на работу ,*вышедший на шум хозяин окинул взглядом раннюю посетительницу*, но для вас я могу сделать исключение...*наливает кофе*
Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно сломанными руками
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 13:16 | Пост # 39 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| *сново сделала попытку проснуца.. попытка оказалась почти удачной.. увидела перед собой чашку литра на 2, зеленого цвета с дикими рисунками каких-то нереальных животных и надписью "Hotel Metropol"* - Даже боюсь предположить откуда у Вас такая странная чашка....
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 13:24 | Пост # 40 |
Тёплый кот
| *смущенно* - знаете, я недавно приобрел этот бар, он был в ужасном состоянии, денег хватило только на ремонт. Остальное пришлось доставать разными путями...вот эту кружку я одолжил в отеле, впрочем как и полотенце которое в туалете, и ... но я верну...потом....
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 13:38 | Пост # 41 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| *Красивым движением достала сигаретку из пачки, вспомнила что не курит, убрала обратно... и откуда ваще пачка на столе??* - Ну 2 литра кофе я буду пить долго))) Может раскажите пака чиво в мире произашло...
|
|
|
|
Globus | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 13:42 | Пост # 42 |
Зам главы МБГ
| мозжит ещё и ланч жилаите...? - любой каприз за ваши деньги... а там и можно беседой развлечь
Всё могут Короли...
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 13:45 | Пост # 43 |
Тёплый кот
| - Иди домой, ты ведь заболел, лечись. Я сам справлюсь. *хозяин практически вытолкал бармена на улицу* -ммм...так на чем мы остановились? *подливает еще кофе*
|
|
|
|
Globus | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 13:56 | Пост # 44 |
Зам главы МБГ
| -такс ... йа ни болин... нинада ляля - *просовывая голову в дверь сказал шеф-повар* - и йа ни бармен
Всё могут Короли...
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 13:59 | Пост # 45 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| - Мм.... от ланча бы не отказалась.... эх холодна и марожнае хочицо((( * пытаецо вспомнить есть ли дома запас марожныва или фсо падъела*
|
|
|
|