Бар "Ахинея"
|
|
Vulkan | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 14:06 | Пост # 46 |
Тёплый кот
| - в меню сегодня кошачьи котлеты под острым соусом. Хотите попробовать?
Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно сломанными руками
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 14:07 | Пост # 47 |
Тёплый кот
| Кстати, мороженое есть у меня дома...
Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно сломанными руками
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 14:17 | Пост # 48 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| *представила сипе кошачьи катлеты.. паморщилась* - Абсент грамм 100..... пить не беде пусть просто стоит .... цвет нравица... а ешо морожного.. да побольше...
Я- королева мира)) не нравицо- живи в другом... Владение русским языка как кунг-фу.... мастер не обязан его демонстрировать постоянно...
|
|
|
|
Globus | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 14:18 | Пост # 49 |
Зам главы МБГ
| Могу предложить ванильное с мандаринами в тёпломшоколаде
Всё могут Короли...
|
|
|
|
Globus | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 14:19 | Пост # 50 |
Зам главы МБГ
| *тут вспоминая *- а вам ланч дежурный или чтото особенное? диатическое? эккзотическое? национальное?
Всё могут Короли...
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 14:22 | Пост # 51 |
Тёплый кот
| - А я вот подумываю сменить название бара. Может быть предложите что-нибудь? *садится рядом*
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 14:30 | Пост # 52 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| *задумалась* - Globus, ой даж не знаю чиво.. но пабольше пабольше... - Vulkan, ммм денех на пасуду значит нет, а вывески менять собралсо)))
Я- королева мира)) не нравицо- живи в другом... Владение русским языка как кунг-фу.... мастер не обязан его демонстрировать постоянно...
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 14:33 | Пост # 53 |
Тёплый кот
| -Это недорого. Можно даже сказать бесплатно. Как и посуда впрочем...
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 14:39 | Пост # 54 |
Тёплый кот
| приносит вывеску с надписью EL GATO NEGRO - Ну как?
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 14:56 | Пост # 55 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| *пасматрела на вывеску "ГУМ" в углу представленую к стеке О_о* - О как...
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 15:01 | Пост # 56 |
Тёплый кот
| - эммм...это осталось от старого хозяина... *про себя* ну не говорить же что я её тоже "одолжил"
|
|
|
|
Альвиола | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 15:04 | Пост # 57 |
Глава МБГ
| а где песни.. танцы?
|
|
|
|
Kitten | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 15:10 | Пост # 58 |
пушистик
| шо да песен, я марожина 2ой день жду тут уже) кактуля впихнули и ушли в другой зал, а я все жду)
Ну разве можно меня не любить?)
|
|
|
|
СамаЯя | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 16:30 | Пост # 59 |
ПИЧЕНЬКИИИИИИИ
| *встала с места... медленными шагами подошла к барной стойке...слегка подпрыгнуф села пряма на стойку... пододвинулась близко к бармену (или кто там вместа ниво)...нежно взяла его за галстук.. и посмотрела ему в глаза* -Мне "Секс на пляже".... коктейль.... пока тока коктейль.....(с)
|
|
|
|
Vulkan | Дата: Среда, 2009 Мар 18, 16:32 | Пост # 60 |
Тёплый кот
| - Где-то я уже это слышал...Мы не встречались раньше?
|
|
|
|